Cake pops MammaC

Per quanto possa sembrare difficile, in realtà e’ una ricetta facile da realizzare, divertente e che farà contenti grandi e piccini…

Sbriciolate la torta in una terrina( se non avete tempo per preparare la torta, potete utilizzare anche delle brioche tipo plumacake 12) , aggiungete il cacao amaro e le scaglie di cioccolato bianco e la panna da montare liquida, amalgamate tutto , fino a formare una palla grande, un pò come l’ impasto delle polpette.

Fate tante piccole polpette rotonde e lasciatele riposare in frigo per un oretta .

Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con un pò di latte.Ora togliete dal frigo le palline e inserite lo stecchino , formando un lecca lecca, poi immergetelo nel cioccolato, fate gocciolare il cioccolato in eccesso e decorate con mandorle affettate,zuccherini, scaglie di cioccolato , a vostro piacimento. Ripetete l’ azione fino a terminare tutti i cake pops.

 

Per appoggiare i cake pops vendono in commercio degli appositi contenitori, altrimenti con un pò di fantasia potete crearne uno, ad esempio io ho utilizzato una piccola cassettina, dentro ho inserito la spugna dei fiori e l’ho ricoperta con la carta del forno, e guardate il risultato…..Et voilà i cake pops MammaC sono pronti, conservateli in frigo, anche se ho qualche dubbio che ne avanzino !!

Enjoy

Cake pops MammaC

Tempo di preparazione : 50 min
Tempo di cottura : 10 min

Ingredienti

  • una torta margherita
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 40 g di mandorle affettate
  • 40 g di zuccherini
  • 80 g di scaglie di cioccolato bianco ( 40 g vi serviranno da mettere nell'impasto)
  • 200 ml di panna liquida da montare
  • 2 cucchiai di cacao amaro

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