Pancakes salati alla zucca

Avanti tutta con le ricette a base di zucca, i pancakes salati alla zucca accompagnati da una salsina a vostro piacimento può essere un ottimo starter oppure un pasto veloce.

Grattugia la zucca o frullala da cruda, poi sbatti con la frusta le uova, l’acqua e l’olio di girasole, sale, pepe, noce moscata, incorpora la farina, il lievito e il grana grattugiato. Amalgama bene tutto, senza formare grumi e infine aggiungi la zucca.

Procedi con la cottura dei pancakes, versa un goccio di olio evo e con un tovagliolo di carta rimuovi quello in eccesso, versa un cucchiaio di composto , muovendolo leggermente per distribuirlo bene , lasciatelo sul fuoco fino a quando compariranno le bollicine. A questo punto gira il pancake fino a farlo dorare. Ripeti l’operazione fino a quando finirete la pastella.

Et voilà…..potete servirli impilati e accompagnati da formaggio spalmabile, yogurt greco, avocado ma anche salumi.

Enjoy

Pancakes salati alla zucca

Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 20 min

Ingredienti per 15 pancakes

  • 200 g di zucca
  • 200 g di farina
  • 2 uova
  • 200 ml di acqua
  • 50 g di grana grattugiato
  • 2 cucchiai di olio di girasole
  • 1 bustina di lievito per salato
  • un pizzico di sale, pepe, noce moscata

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