Eccomi, mi presento

Appassionata di cucina, soprattutto quella  casalinga, attenta al rispetto per la stagionalità dei prodotti e la qualità delle materie prime.

Inoltre da anni mi occupo anche, di organizzazione catering per feste private, corsi di cucina per bambini e adulti.

Sono una food blogger e scrittrice del mio primo ricettario di cucina Impariamo ad amarci cucinando”.

Un mia dipendenza sono i viaggiscoprire nuovi modelli di vita e integrarmi alle altre cultura mi affascina; mi piace definirmi “CITTADINA DEL MONDO“.

Sono mamma di due  fantastici ometti e compagna da tanti anni di un uomo che con pazienza si adegua e sopporta tutti i miei infiniti cambiamenti.

Laureata in mediazione linguistica e culturale a Milano, di origini calabresi, la mia curiosità e spirito di ricerca mi ha sempre portato a sperimentare la vita come la più grande occasione per diventare una persona migliore.

Cinzia

My mission

E’ quella di trasmetterti il ruolo chiave della cucina casalinga in maniera creativa e consapevole attraverso la mia esperienza e passione.

Nel mio sito  troverai  ricette semplici e bilanciate , una parte dedicata ai  dolci e le esperienze fatte da me nei  viaggi in giro per il mondo .

La teoria degli alimenti è di grande importanza etica e politica. I cibi si trasformano in sangue, il sangue in cuore e cervello; in materia di pensieri e sentimenti. L’alimento umano è il fondamento della cultura e del sentimento. Se volete far migliorare il popolo, in luogo di declamazioni contro il peccato, dategli un’alimentazione migliore. L’uomo è ciò che mangia”. Ludwig Feuerbach.