Cous cous con verdure saltate

In una padella fate saltare un cipollotto fresco , i peperoni rossi , le zucchine, i pomodorini di Pachino e del rosmarino a fuoco lento per 15 minuti . Nel frattempo lessate il cous cous , una volta pronto aggiungete al preparato di verdure , fate saltare insieme et voilà…. Potete impiattare , che bontà!!!

Enjoy

Cous cous con verdure saltate

Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 15 min

ingredienti per 4 persone

  • 350 g di cous cous
  • 2 peperoni rossi
  • 2 zucchine
  • 200 g di pomodorini di Pachino
  • 1 cipollotto fresco , sale & pepe q.b.

Lo sapevi che...

Il peperone è originario delle Americhe (Messico) ma attualmente viene coltivato in tutto il mondo. Venne introdotto in Europa dagli spagnoli ed ebbe un immediato successo. L’importazione in Europa del peperone comincia addirittura con il ritorno di Cristoforo Colombo dal suo primo viaggio. Non bisogna dimenticare che il navigatore genovese credeva di aver raggiunto l’India da Occidente ed era soprattutto a caccia di spezie pregiate: restò quindi molto colpito dal sapore piccante del peperoncino e lo scambiò per una varietà rossa di pepe. Da qui il nome di peperone.

No Replies to "Cous cous con verdure saltate"

    Leave a reply