Burger di lupini

Pensare che da piccola, i lupini erano sempre presenti sulla nostra tavola, in meridione vengono utilizzati come antipasto da sgranocchiare e devo confessare che li ho odiati parecchio. Invece in questo ultimo periodo di riscoperta dei sapori che hanno contribuito aย  formare il mio gusto primordiale , ho ricominciato ad apprezzare questo alimento e sono venuti fuori questi buonissimi burger di lupini , che vi consiglio di fare, sono veloci e ricchi di proprietร  nutritive.

Frulla i lupini spelati( che acquistate giร  cotti ) con gli spinaci freschi , il parmigiano grattugiato, un pรฒ di rosmarino e un pizzico di sale , infine aggiungi al composto la farina di ceci e forma dei burger.

Cuoci in una padella antiaderente con un goccio di olio evo per 5 minuti circa, a fiamma media finchรฉ non si sarร  formata la crosticina… et voilร  , li puoi mangiare cosรฌ con un contorno di verdure oppure,( la morte sua), fare un bel panino conย  il burger , io ho aggiunto un pรฒ di formaggio spalmabile e degli altri spinaci freschi, una bomba.

Enjoy

Burger di lupini

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 10 min

Ingredienti per 3 burger

  • 160 g di lupini
  • 70 g di spinaci freschi crudi
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 30 g di farina di ceci
  • un pizzico di sale, rosmarino e basilico

No Replies to "Burger di lupini"

    Leave a reply