Red velvet burger

Sembrano beef burger , ma non lo sono, questi red velvet burger sono  totalmente vegetariani, dal sapore deciso e fresco allo stesso tempo.

Per prima cosa cuoci i ceci neri, ma vanno bene anche quelli bianchi già cotti, poi frulla in un mixer i ceci insieme alla rapa rossa cruda e la bieta che trovi attaccata alla rapa (che avrai precedentemente staccato dalla rapa, lavato e passato in padella con uno spicchio d’aglio, un filo di olio evo per 5 minuti)i pomodorini, sale, pepe e origano.

Infine incorpora la farina di ceci e forma con le mani i burger.

Cuoci in padella 5 minuti per parte e se li hai puoi aggiungere dei semi misti su entrambi i lati come decorazione…et voilà puoi gustarli con del pane morbido e farcirlo con i tuoi ingredienti preferiti.

Enjoy

Red velvet urger

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 15 min + cottura ceci

Ingredienti per 4 burger

  • 300 g di ceci neri
  • 200 g di rapa rossa
  • 100 g di bieta rossa
  • sale, pepe q.b.
  • 2 cucchiai di farina di ceci
  • 4 pomodorini,
  • origano ,semi vari q.b.

No Replies to "Red velvet burger"

    Leave a reply