Focaccia di patate ripiena senza impasto

Sai quando hai voglia di focaccia ripiena, ma non hai il tempo necessario per far lievitare l’impasto? No problem, questa focaccia di patate ripiena senza impasto è la soluzione.

Cuoci le patate e nel frattempo fai le tue cose.

Una volta cotte, sbucciale e schiacciale, poi aggiungi il sale, il pepe, l’uovo e la farina, impasta.

Dovrà risultare un impasto liscio e non appiccicoso, quindi se hai bisogno di più farina di quella suggerita aggiungi pure.

Ora dividi a metà l’impasto , ungi una padella antiaderente con olio evo e stendi l’impasto, farcisci con il formaggio e quello che più ti piace, ricopri con l’altra metà d’impasto, chiudi bene e cuoci in padella a fiamma bassa, 10 minuti per parte.

Et voilà la focaccia di patate è pronta, fumante e filante, ma soprattutto tanto buona.

Enjoy

Focaccia di patate ripiena senza impasto

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 20 min

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di patate lesse
  • 150 g di farina
  • 1 uovo
  • 100 g di formaggio filante
  • sale, olio evo, pepe q.b.

No Replies to "Focaccia di patate ripiena senza impasto"

    Leave a reply