Focaccia di albicocche

Ricettina semplice senza lievitazione, fresca e gustosa . Unione perfetta tra albicocche e la focaccia che adoro.

Monta lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto soffice , unisci a filo la panna da montare, un pizzico di sale e continua a montare con le fruste elettriche. Otterrai un composto soffice e spumoso a questo punto aggiungi la farina , amalgama bene e versa il composto in una teglia foderata con carta da forno.

Distribuisci sopra le albicocche eΒ  spolverizza di zucchero a velo a quantitΓ , inforna a 180Β° per 45 minuti.

Fai raffreddare et voilΓ …. gusta tutto il sapore delle albicocche racchiuso in un soffice impasto.

Enjoy

Focaccia di albicocche

Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 45 min

Ingredienti

  • 1 kg di albicocche
  • 100 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1,5 decilitro di panna da montare
  • Un pizzico di sale
  • Zucchero a velo q.b.

No Replies to "Focaccia di albicocche"

    Leave a reply