Torta di cachi & cioccolato fondente

Se come me non ami tanto i cachi, ecco una soluzione giusta

per utilizzarli in maniera golosa.

Pulisci i cachi, tenendo solo la polpa e riducendoli a purea con una forchetta.

Monta le uova con lo zucchero e il miele, fino ad ottenere una crema, gratta la scorza di limone, aggiungi l’olio e infine la farina e il lievito per dolci. Ora incorpora i cachi e gira bene.

Versa il tutto in una teglia da 26 cm e inforna per 45 minuti a 180Β°, forno statico.

Nel frattempo sciogli il cioccolato nel latte, dovrai ottenere un composto non denso ma cremoso.

Sforna e lascia raffreddare, versa la cioccolata sopra….et voilΓ  la torta Γ¨ pronta, soffice e buonissima.

Enjoy

Torta di cachi & cioccolato fondente

Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 45 min

Ingredienti

  • 200 g di farina 1
  • 2 cachi
  • 70 g di zucchero
  • 50 g di miele
  • 3 uova
  • 50 g di olio di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • scorza di un limone
  • Per la glassa:
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 ml di latte vegetale

No Replies to "Torta di cachi & cioccolato fondente"

    Leave a reply