Croccantina di cavolfiore

Devi provare a tutti i costi questa meravigliosa croccantina di cavolfiore, è facile, veloce; ma attenzione, crea dipendenza.

Lava e cuoci il cavolfiore per 10 minuti, scola e lascia raffreddare per qualche minuto. Versalo in una ciotola , spezzettandolo il più possibile con una forchetta, ora aggiungi il sale, il pepe, il grana e il pecorino grattugiato e acqua q.b. per creare una pastella .

Ricopri una teglia con carta da forno, abbastanza grande della dimensione dei ripiani del forno, un goccio di olio evo e versa la pastella con il cavolfiore, un pò di rosmarino sopra un altro goccio di olio evo e inforna a 200° per 15/20 minuti fino a completa doratura.

Sforna, taglia e assaggia…..et voilà che buona è?

Enjoy

Croccantina di cavolfiore

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 20 min

Ingredienti

  • 1 cavolfiore di piccole dimensioni
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiai di grana grattugiato
  • 1 cucchiai di pecorino grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • acqua e olio evo q.b.

Additional Info

No Replies to "Croccantina di cavolfiore"

    Leave a reply