Questa è la stagione delle fragole, protagoniste indiscusse di mille ricette e vi assicuro che questa torta di fragole gli rende onore !
E’ molto facile da fare e veloce : dividi i tuorli dagli albumi e monta a neve con un pizzico di sale gli albumi .
A parte monta i tuorli con lo zucchero e la vaniglia, poi aggiungi il latte di mandorla e l’olio di girasole, la farina, il lievito per dolci e le fragole tagliate a pezzettini( ricordati di lasciarne alcune per la decorazione ).
Infine aggiungi gli albumi montati a neve amalgamando il tutto dal basso verso l’alto.
Inforna a 180°, forno statico, per 40 minuti, fai sempre la prova dello stuzzicadenti prima e se necessario aggiungi del tempo.
Fai raffreddare e se vuoi spennella con del glucosio e guarnisci con le fragole, che hai messo da parte prima, un pò di zucchero a velo ….et voilà la torta é pronta , super profumata, morbida e buonissima.
Enjoy
No Replies to "Torta di fragole"