Portobello ripieni al forno

Lavate i funghi, togliete il gambo, salate e disponeteli su carta da forno . Nel frattempo lessate le patate , schiacciatele e incorporatele ai pomodorini, aglio, rosmarino, zucchine alla julienne , pan grattato, sale e pepe.

Riempite i funghi con questo composto e infornate a 220 gradi per 15 minuti. Tirate fuori dal forno e impiattate …et voilà , pronti da mangiare , squisiti.

Enjoy

Portobello ripieni al forno

Tempo di preparazione : 50 min
Tempo di cottura : 40 min

Ingredienti per 2 persone

  • 4 funghi portobello
  • 3 patate
  • 6 pomodorini, sale, pepe, aglio,pan grattato q.b.
  • 1 zucchina
  • rosmarino

Lo sapevi che...

I funghi, dono della natura all'uomo, furono fin da tempi remoti fonte di sostentamento e sussistenza. Addirittura si narra che l'eroe Perseo, dopo un lungo ed estenuante viaggio, stanco e assetato, si poté ristorare con l'acqua raccolta nel cappello di un fungo. Decise allora di fondare in quel luogo una nuova capitale e di chiamarla Micene (mykes, fungo in greco) dando così vita ad una delle più importanti civiltà del passato: la micenea.

No Replies to "Portobello ripieni al forno"

    Leave a reply