Cannoli siciliani

Quanti di voi nella vita non hanno assaggiato almeno una volta nella vita un cannolo siciliano? Immagino che siamo in tanti. L’accostamento della morbidezza della crema di ricotta racchiusa in una crosta croccante è il massimo . La ricetta completa per la realizzazione dei cannoli è abbastanza complicata, ma c’è un trucchetto: se come me siete assaliti dalla voglia di un cannolo fresco, ma non avete voglia di friggere , dovrai preoccuparti solo di fare la crema e le cialde per i cannoli li puoi comprare già fatti.

Fai scolare bene la ricotta di pecora dopo di che amalgama bene con lo zucchero e le gocce di cioccolato e il gioco è fatto .

Mettete la crema nella sac a poche e riempite i cannoli, intingete le estremità del cannolo nella granella di pistacchio, oppure nelle scaglie di cioccolato o decorarli con la frutta candita ….et voilà il cannolo siciliano, in men che non si dica è pronto, fresco a casa tua.

Enjoy

Cannoli siciliani

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 0 min

Ingredienti per 24 cannoli

  • 24 cialde di cannolo già pronte
  • 600 g di ricotta di pecora
  • 90 g di zucchero
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • 50 g di granella di pistacchio

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