Nachos al forno

I miei figli vanno matti per il messicano e per i nachos serviti con il formaggio o con il guacamole, per questo ogni tanto facciamo la serata messicana a casa . Ho provato a fare i nachos  in casa e ho scelto la versione più leggera al forno, il risultato ..una bomba. E visto che per il momento non ci è consentito viaggiare fisicamente lo facciamo con la cucina e la fantasia, si vola fino in Messico stasera.

Versa in una ciotola entrambe le farine, mescolale insieme, aggiungi un abbondante presa di sale e versa poco alla volta l’acqua , non versare l’acqua tutta in una volta, alcune farine assorbono di meno altre di più, dipende anche dalla macinatura della stessa. Impasta bene fino ad ottenere un composto modellabile con le mani, copri con la pellicola e fai riposare mezz’ora

Stendi l’impasto sottile aiutandoti con due fogli di carta da forno e ritaglia tanti triangoli , inforna a 18o° ventilato, sulla teglia foderata con carta da forno e un goccio di olio evo per 15- 20 minuti, fino alla loro completa doratura.

Servi ancora caldi ( ma anche freddi sono sono pazzeschi) con il guacamole o con il formaggio caldo….et voilà vola anche tu in Messico .

Enjoy

Nachos al forno

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 15 min

Ingredienti per 4 persone

  • 140 g di farina precotta di mais
  • 80 g di farina tipo 1
  • 80 ml circa di acqua tiepida
  • una presa abbondante di sale
  • olio evo q.b.

No Replies to "Nachos al forno"

    Leave a reply