Cinquanta sfumature di verde

Con questa torta salata all’avocado con farcitura ai piselli e formaggio mi sono avvicinata alle cinquanta sfumature di verde .

Schiaccia con una forchetta un’avocado ben maturo e uniscilo alla farina, un goccio di acqua q.b. , sale, un pizzico di zucchero, il lievito per salato e un giro di olio evo, impasta e amalgama bene, fai una palla e lascia riposare sul piano di lavoro  per 15 minuti, comprendo con un canovaccio .

Nel frattempo in un mixer frulla i piselli surgelati insieme alle uova , il formaggio, il sale, il basilico .

Stendi l’impasto dello spessore di  1 cm più o meno in una teglia rettangolare e versaci dentro il composto di piselli.

Inforna a 200°, statico, per 20 minuti .

Fai intiepidire e ultima decorando con dell’insalatina a tua scelta…et voilà un gusto pieno e travolgente ti conquisterà.

Enjoy

 

Cinquanta sfumature di verde

Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 20 min

Ingredienti

  • Per l'impasto:
  • 1 avocado medio maturo
  • 400 g di farina 1
  • 1/2 bustina di lievito per salato
  • sale, un pizzico di zucchero, acqua q.b.
  • 1 giro di olio evo
  • Per la farcitura:
  • 300 g di piselli surgelati
  • 90 g di formaggio filante
  • 4 uova
  • 1 manciata di basilico
  • sale e pepe q.b.
  • 1 manciata d'insalatina a piacere per la decorazione

No Replies to "Cinquanta sfumature di verde"

    Leave a reply