Gnocchi di patate & piselli su crema di peperoni

Io sono un’amante degli gnocchi in tutte le versioni ed รจ per questo che a seconda della stagione mi piace giocare e inventare nuovi tipi di gnocchi come questi che vi propongo oggi, gnocchi di patate & piselli su crema di peperone.

Facile e completo, in un solo piatto ritrovi quello di cui ha bisogno.

Fai bollire le patate e i piselli , schiaccia le patate con lo schiacciapatate e i piselli frullali. Unisci insieme patate piselli, un pizzico di sale , il tuorlo d’uovo e la farina. Impasta , lascia riposare per una mezz’oretta.

Nel frattempo fai saltare in padella i peperoni con sale, olio evo, rosmarino. Cuoci coprendo con un coperchio per una decina di minuti. Dopo di che frulla tutto con un frullatore ad immersione e aggiusta di sale, se serve.

Metti su l’acqua per gli gnocchi e mentre aspetti procedi con il fare gli gnocchi.

Fai saltare in padella gli gnocchi con un pรฒ di acqua di cattura insieme a 1 cucchiaio di crema di peperoni.

Puoi impiattare, sul fondo metti la crema di peperoni q.b. e sopra adagia gli gnocchi, se vuoi una grattata di formaggio grattugiato …et voilร  il piatto รจ pronto.

Enjoy

Gnocchi di patate & piselli su crema di peperoni

Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 15 min

Ingredienti per 4 persone

  • Per gli gnocchi:
  • 4 patate medie
  • 100 g di piselli
  • 1 tuorlo d'uovo
  • farina tipo 1 q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • Per la crema di peperone:
  • 2 peperoni
  • sale, olio evo, rosmarino q.b.

No Replies to "Gnocchi di patate & piselli su crema di peperoni"

    Leave a reply