Ciambella bicolore allo yogurt

Devi assolutamente provare questa ciambella bicolore allo yogurt, super soffice e super gustosa.

Monta lo yogurt con lo zucchero, continua a montare aggiungendo l’uovo, la scorza di limone, il miele  l’olio e infine la farina e il lievito.

Dividi in due l’impasto e in uno aggiungi il cacao, amalgama bene tutto e versa prima l’impasto bianco per metà , poi a cucchiaiate l’impasto al cioccolato e ricopri con il restante impasto bianco.

Inforna a 180° , forno statico, per 50 minuti. Fai  sempre la prova dello stuzzicadenti prima di sfornare.

Fai raffreddare una spolverizzata di zucchero a velo ….et voilà la ciambella è pronta per essere gustata.

Ti avverto andrà a ruba.

Enjoy

Ciambella bicolore allo yogurt

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 50 min

Ingredienti per uno stampo da 26 cm

  • 300 g yogurt
  • 200 g di farina
  • 1 uovo
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di miele
  • 50 ml di olio di girasole
  • 1 bustina di lievito
  • la scorza di 1 limone, 2 cucchiai di cacao amaro

No Replies to "Ciambella bicolore allo yogurt"

    Leave a reply